В Красноярском крае молодогвардейцы провели II этап дискуссии «Чего хочет молодежь?»

вторник, 22 января, 2019 - 21:18

В рамках второго этапа региональных молодежных дискуссий «Чего хочет молодежь?» активисты Красноярского регионального отделения МГЕР обсудили важнейшие аспекты становления молодых людей в политической сфере на уровне региона и страны. В мероприятии также приняли участие лидеры Молодежного правительства дублеров Красноярского края и представители органов власти.

Руководитель регионального отделения МГЕР Александра Дворинович отметила важность партийных проектов, проектов Организации, позволяющих молодым людям выходить на новый уровень своей деятельности. Такими проектами в 2018 году, по ее мнению, стали «ПолитСтартап» и последующее предварительное голосование. Помимо этого, в конце 2018 года у молодых политических деятелей появилась возможность обучиться и применить свои навыки в кадровом проекте «Политический лидер».

С вопросами об актуальности и результатах такой деятельности к дискуссии присоединились эксперты: Евгений Петренко, депутат Законодательного Собрания Красноярского края, Виктория Монахова, начальник отдела молодежных инициатив и патриотического воспитания Агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края, Андрей Максимов, блогер, эксперт в области информационного сопровождения политических и выборных кампаний. Они привели яркие примеры развития молодежи на местах.

В завершение Виктория Монахова выступила с дайджестом основных направлений и проектов в молодежной политике края в 2019 году. Многие мероприятия и направления интересны для выстраивания на их базе системной работы с молодежью, имеющей амбиции в политической сфере.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским региональным отделением МГЕР и Молодежным экспертным советом (Молодежным Правительством дублеров Красноярского края) при губернаторе Красноярского края.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 19