Рязанские молодогвардейцы провели региональную дискуссию «Чего хочет молодежь?»

четверг, 17 января, 2019 - 17:45

16 января активисты Михайловского местного отделения МГЕР провели второй этап региональных дискуссий «Чего хочет молодежь?».

Сессия прошла в формате круглого стола с целью учета мнения местных отделений МГЕР при подготовке решений IX Съезда «Молодой Гвардии» и технологической учебы «Политика прорыва» в феврале 2019 года, а также создания инструментов для более эффективной работы Организации.

В дискуссии приняли участие активисты МГЕР и инициативные молодые люди: школьники старших классов, студенты ссузов и вузов, а также молодые специалисты.

В ходе дискуссии для обсуждений были затронуты такие темы, как подготовка к выборам различных уровней и участие в них, развитие направлений деятельности Организации, обсуждение проекта «МедиаГвардия» и дальнейшей работы в сети Интернет, новые подходы в работе «Молодой Гвардии» в местных отделениях. Также собравшиеся обсудили стратегические задачи Организации до 2021 года.

«Такие мероприятия, как открытые дискуссионные площадки, являются отличным способом обсудить самые актуальные для современной молодежи темы. Очень важно, что в дискуссиях у каждого есть возможность высказать свое мнение, предложить идею и обменяться опытом», – рассказал член регионального отделения Рязанской области Вячеслав Поскребышев.

Напомним, что дискуссионные площадки в регионе и муниципалитетах проходят не в первый раз. На площадках обсуждаются современные молодежные тренды и темы, актуальные для молодого поколения.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 7