Лидер рязанских молодогвардейцев вошел в Президиум регионального политсовета Партии «Единая Россия»

пятница, 9 ноября, 2018 - 18:36

В четверг, 8 ноября, в Дворце молодежи Рязани состоялась XXIX региональная конференция Партии «Единая Россия». С отчетом по итогам работы «Молодой Гвардии» в регионе выступил руководитель Рязанского регионального отделения МГЕР Артем Никитин.

В выступлении было отмечено, что за последний год Рязанское отделение «Молодой Гвардии» реализовало более 10 социально значимых проектов, направленных на работу с активной и инициативной молодежью. Артем Никитин рассказал об итогах работы молодогвардейцев в двух крупных избирательных кампаниях: по выборам главы государства и по выборам депутатов в органы местного самоуправления Рязанской области. Лидер рязанских молодогвардейцев сообщил, что всего в предвыборной «гонке» приняли участие более 150 активистов МГЕР, по итогам избирательных кампаний 46 из них стали депутатами представительных органов местного самоуправления. Никитин также поделился ближайшими планами работы регионального отделения.

В период избирательных кампаний рязанские молодогвардейцы стали активными участниками таких федеральных проектов, как «ПолитСтартап», креативное пространство «Точка возможностей», проект «Страна меняется», а также организовали работу мобилизационных форумов, проектной мастерской «IT-волонтерство» и других проектов регионального масштаба.

Кроме того, на конференции произошла ротация регионального политсовета Партии «Единая Россия». Из нового состава политсовета был сформирован Президиум, в состав которого вошел руководитель Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии» Артем Никитин.

«Спасибо партийным коллегам за оказанное доверие. Я надеюсь на то, что наше сотрудничество с “Единой Россией” будет только крепнуть и уверен, что, консолидируя наши усилия, мы сможем выстроить эффективную работу по взаимодействию Партии с молодежью», – прокомментировал Никитин.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 14