Активист МГЕР Рязани принял участие в дебатах кандидатов предварительного голосования

среда, 16 мая, 2018 - 18:41

В среду, 16 мая, в Рязани состоялись дебаты участников предварительного голосования «Единой России». В дебатах приняли участие семь человек, среди которых был активист регионального отделения «Молодой Гвардии» Рязанской области Максим Гранаткин.

Кандидаты по избирательному округу №8 дискутировали на тему: «Продолжительность жизни 80+».

Участникам дебатов предстояло выступить перед избирателями с конкретными предложениями по улучшению качества и продолжительности жизни жителей города. Максим Гранаткин выступил первым и отметил, что важным фактором для увеличения продолжительности жизни населения является отсутствие экологических проблем, физическое здоровье граждан и качество медицинской помощи.

«Считаю, что добиться улучшения экологии можно только благодаря ответственной работе органов власти и заинтересованности населения», – пояснил он. «Мы, а именно молодежь, полны сил и идей, мы готовы трудиться на благо города», – добавил активист МГЕР.

Участники дебатов после выступлений ответили на вопросы жителей и провели индивидуальные беседы с избирателями, которые передали кандидатам свои пожелания и предложения.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 18