Рязанские молодогвардейцы почтили память погибших героев

четверг, 22 июня, 2017 - 18:53

22 июня – День памяти и скорби по героям Великой Отечественной войны. В этот день ровно в 4 часа утра на Скорбященском мемориале собираются все неравнодушные граждане, чтобы вспомнить ратный подвиг советских солдат. Возглавил колонну врио губернатора Рязанской области Николай Любимов. 

Участники традиционной акции «Я помню» почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с полей сражений, кто ценой своей жизни даровал нам чистое и светлое небо над головой, а также выложили фразу «Я помню» из горящих свеч как символ вечной памяти тому героическому подвигу, который совершили наши деды и прадеды.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Артем Никитин отметил, что в акции «Свеча памяти» традиционно принимают участие много представителей молодого поколения, и призвал их быть достойными памяти дедов и прадедов. «Пусть эти свечи станут символами нашего уважения и благодарности участникам Великой Отечественной войны, потому что с каждым годом их остается все меньше. Мы помним, мы гордимся вами, дорогие наши ветераны! И вечная память всем погибшим и отдавшим свои жизни за счастливое будущее нас, ваших потомков!», – заявил он. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 0

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей